Любима гениями всеми
Любима гениями всеми
Она прекрасна и чиста
Поэтов ставит на колени
Целуя золотом в уста
Пред ней склоняются артисты
И прославляют на века
Она как дева в поле чистом
Она нарядна и легка
И разноцветными тонами
Художника балует вновь
Я божьим даром называю
К Российской осени любовь
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
До последних строк — просто и мило. Не впечатляет, но и нет желания бросить чтение.
В последних строка, лично на мой вкус, пафос превысил содержание.
И я логически не смогла понять почему любовь к осени (пусть даже и конкретно Русской, с большой буквы) — это божий дар?)
Как правило, этот эпитет употребляют в отношении исключительных талантов. Потому, у меня финал вызвал только недоумение.
но это мое впечатление и мнение и не более)
Благодарю, но не к Русской , а к Российской.Увы не все люди проникаются красотой и духом осени. Многие называют это время года противным. А мне повезло , я могу любить осень.
Вы полагаете, это существенная поправка, или я покривила смыслом?)
Мне кажется, Вы могли бы писать более интересные строки. Эти, пока, для мне такими не случились.
Желаю Вам удачи)
Благодарю, у меня много других стихов. Возможно более правильных) Но к этому душа лежит)
*для меня