Женщина-Осень
Бродит женщина-осень по аллеям багряным,
Где опавшие листья пахнут прелым и пряным.
Как мила твоя свежесть средь тоски увядания,
Ты зимы неизбежность, ты весны ожидание.
Автор не заинтересован в критике.
Оценки:
Бродит женщина-осень по аллеям багряным,
Где опавшие листья пахнут прелым и пряным.
Как мила твоя свежесть средь тоски увядания,
Ты зимы неизбежность, ты весны ожидание.
Автор не заинтересован в критике.
Оценки:
Хорошо…
Спасибо.
Замечательно.
Благодарю за комментарий.