Камыши
Рассыпаются в пух камыши,
Шоколадность меняя на белое.
Ветер змейкой меж ними шуршит,
Разыгравшись зелёными стрелами.
Рассыпаются в пух камыши,
Изучая пространство и стороны.
Ну, а сверху небесная ширь
Достаётся на каждого поровну.
Остаются в озёрной тиши
Облаков филиалы наземные. –
Полюбуйся, на них, не спеши,
Не жалей суетливого времени.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Добрый - "3"Maryam - "3"
AlexandrNik - "3"
La Wanda - "3"
Алия - "2"
Лана - "3"
Ух, чуть не пропустила…
Суетливое время — здорово прям!
Понравилось, тоже. )
Повторы не смущают? Камыши можно оставить, но их действие разнообразить, мне каж )
Спасибо. Не, не смущают, так и было задумано.)
чудесное, Жень!)
очень про наземные филиалы понравилось и это тоже:
Ну, а сверху небесная ширь
Достаётся на каждого поровну.
Спасибо, Марина.)
Спасибо, заглянувшим.)
Какое хорошее, Женя) «Шоколадность» — просто супер
Спасибо, Ольга)
Да, Женя любит сладости
ага
Уважаемый Автор! Ваше произведение опубликовано на странице Рифмера в Гугл+ )))
Благодарим Вас за Ваше творчество! Удачи и вдохновения!
Спасибо)