*368* Хокку
Падает плавно
Золото листьев к ногам.
Кроны светлеют.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "3"Klaus-Rifmus - "3"
Алия - "2"
Падает плавно
Золото листьев к ногам.
Кроны светлеют.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "3"