В память о «конкурсе новичков»:)
Зацветает ароматный персик,
В городе бесчинствует весна!
Юной сладкогласной птички песня
Радости неистовой полна.
Сквозь деревья смотрит солнце важно,
Шелестят машины лёгкий блюз…
Запуская теплоход бумажный,
В луже, мочит джинсы карапуз.
Оценки:
- Пахнет профессионалом!
=)
Согласен, и почему Вы не участвовали в конкурсе?! Первое место было бы точно за Вами )))
Вас давно не видно, ждём.
Спасибо,мальчики!Вернулась!
«бесчинствует весна» — хорошо!