Осенний этюд
Купалась осень в золоте лучей,
Корону листьев примеряя.
В них изумрудный цвет исчез
И им открылась жизнь вторая.
Узоры веток чётче с каждым днём
В палитре жёлтой карамели.
Гуляла осень за окном,
А листья в золоте редели.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Неубедительно.
Так ведь и неубеждательно просто небольшая зарисовка по картинке.)