***
Кружева ноября
На холсте
Из замёрзших улиц.
Кружится второпях
Хоровод
Запоздалых спутниц.
Кашицей на воде -
снежный выпад
небесных странниц.
Кажется, поводырь
Жизни чьей-то
Поранил палец.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
AlisaFromWonderland - "3"Море - "10"
Очень красивое!
Но мне показалась лишней инверсия в последней строфе? «Чьей-то жизни…» мне кажется более удачным вариантом. Или это принципиальный порядок?
Благодарна Вам, Алиса. Прислушаюсь к Вашему мнению.