Накануне декабря…
Тихо уходит осень,
Ночью, когда темно,
С неба бросая оземь
Звёздное полотно.
Ветер сметёт осколки –
Только бы проросли
Ранней весной, да столько,
В каплях сырой росы!
Завтра заплачут вьюги
Сонного декабря,
Снежные гнёзда вью им,
Думаю, что не зря.
Спят пусть легко с дороги,
Спрятавшись в колкий снег,
Век у зимы недолгий –
Скоро звенеть весне!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Дублёр-ша - "3"Viktoria-M - "3"
Добрый - "3"
Дмитрий - "3"
Лана - "3"
gulim - "3"
La Wanda - "3"
Алия - "3"
Виктория и Татьяна — спасибо!)
И всем-всем — огромное спасибо!))
Какие все молчаливые очень хорошее, Наташа)
Ольга, спасибо, что заглянула))