rifmer.com Карта сайта

Осень

Как много в желтой осени мгновений
Приятных сердцу, радостных душе,
И каждый человек из нас, наверно,
Хотя бы раз, но счастлив был листве,
Летящей очень нежно и игриво
К людским ногам, бегущим по делам…
Цените осень! это же красиво..
Дарите ей лишь добрые слова.
А сколько пар обменивались сердцем
Под крики стай, летящих к теплоте,
И как в саду на ярко-рыжем месте
Они стремились к призрачной мечте..
А сколько поцелуев под дождем
В истории оставила нам осень.
С тобой в душе, отчасти, все живем.
Ты дорога нам, осень.. очень…очень…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.