Про осень
Не люблю я осень
Что не говори
Темнеет уже в восемь
Во мрак уходят дни
Ночные тротуары
Под светом фонарей блестят
И машинные фары
Сквозь туманные тучи горят
Пропала надежда
Ждать хорошей погоды
Нужна тёплая одежда
Что не вышла из моды
Дома лучше
Дома тепло и не сыро
Дома чуть тише
Но всё так же тоскливо.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Со-о-овсем безразмерное (
Что значит безразмерное?
То и значит, что в Ваших словах, разделённых на куски, нет даже намёка на стихотворный размер, к сожалению.