rifmer.com Карта сайта

Сентябрьский день

С утра до вечера день сияет,
Янтарный цвет тепло несёт,
И вкус плодам он прибавляет,
Природа заново цветёт.

Пусть тленье, но зато красиво,
Увядший лист слегка звенит.
Деревья выглядят стыдливо,
Кустарник под зарёй горит.

И день сентябрьский будто праздник.
Светло, прозрачно всё вокруг.
И нежится котёнок Барсик -
Семейный и счастливый друг.

Люблю сентябрьскую погоду,
Чуть грустный, но красивый день.
Беру в охапку я свободу,
Билет возьму в лесную сень.

_______

Коллектив «Интермуза» предлагает заказать живую музыку на Ваш праздник. Профессиональные музыканты создадут незабываемую атмосферу 80-х!

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.