Рябина
Осенней, дивною порой
Сквозь золото ажурных листьев
Нас поражают красотой
Рябин пылающие кисти.
Но и холодною зимой
Среди ветвей, уже безлистных
Как фонари, во тьме ночной
Горят рубиновые кисти.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Алия - "2"
Как для Вас, автор, то хорошо)
Алия, благодарю за прочтение, а оценивайте всё же стих, а не автора. ).