Зимняя хандра (акро)
З аморозило чувства и мысли.
И ней колкий покрыл эмоции.
М озг — в отключке, и файлы зависли.
Н икуда не плыву: нет лоции.
Я ркость есть лишь в салатовой краске.
Я сность есть, что она сгущается.
Х олод сгорбил… Не лица, маски…
А декватный влачит и мается.
Н е смотря на засилье белого,
Д авит чётная тьма гнетущая.
Р адость света, пока несмелая, -
А нтистресс и надежда лучшая.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
gulim - "3"kurochka - "3"
Добрый - "3"
Алия - "2"
А «чётная тьма», это чё? )
«Чёрная», конечно…
А кроме чёрной, какая бывает тьма?
А это когда искры из глаз… и ничего не видно…))
Кромешная, выколи глаза, непроглядная…Это только навскидку!
Превосходная работа!
Спасибо!
Как всегда, здОрово!
Я стараюсь по мере сил….
Антисанкционная хандра (она же Зимняя хандра, акро)
Замок у ВАЗа слипся и замёрз.
Из магазина вынес впечатление:
Морозят цены больше, чем мороз.
Нет денег на театры и лечение.
Я протестую, мистер Президент!
Я сайты все взломаю вам в момент!
Хороший хакер — редкое явление,
А вот плохой — нередкое весьма!
Наводит грусть, совсем без развлечения,
Дождливая, слезливая зима.
Рунета гвоздь, без дела не сиди!
Американский google, бди и бзди!
Так примерно. Необходим ведь призыв к конструктивному, позитивному порыву, действию!
С чего Вы взяли, что необходим?
Так ведь надо повышать боевитость! Так и в уставе ВЛКСМ было записано!
С чего это вдруг вспомнили героев вчерашних дней?
Герои вчерашних дней — это Макаревич и Ко. А эти — они и сегодня в подполье! Но пасаран!
Не совсем поняла последнюю строку про — антистресс и надежда лучшая, если честно)
На мой вкус, у Вас бывали и получше работы)
Всё больше света — дело идёт к весне, и радость , что света стало больше, — это мощный антистресс и лучшая надежда, что зимняя хандра растворится в потоке света. Как-то так…
Видимо, зимняя хандра и недостаток витаминов существенно влияют на стихи…