Цветастик
Глазки твои — бусы разного цвета.
Может, кому-то покажется, что
Так некрасиво, неправильно это,
И не должно быть двух разных цветов,
Я же — в восторге, я просто любуюсь,
Слева и справа смотрю на тебя,
Разная ты, но люблю я — любую,
Ну-ка, хорошая, дай-ка мне пять!
Мы ведь с тобою случайно похожи,
Шутка природы, модельный показ…
Смотрится чудно на ласковой роже
Пара цветных замечательных глаз.
Лапу даёшь и хвостом мне виляешь,
Если б ты знала, какая ты круть!
В мире чудес ты по счёту — восьмая,
Дай-ка с тебя мне пылиночки сдуть…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Дмитрий - "3"Море - "3"
La Wanda - "3"
Добрый - "3"
Дублёр-ша - "3"
kurochka - "3"
belash-eugeny - "3"
Алия - "3"
Voronkova-Tatyana - "3"
Лана - "3"
Ой, как понравился!!!
Очаровательное)
ага))) и фотка супер
Это не стихи. Это чудо-чудное. Диво-дивное. Спасибо , Гулим за хорошее настроение и великолепное стихотворение.
Разная ты, но люблю я — любую)
!!!!!!!!!!!!!!!
Очень хорошее, доброе, и финал, что надо.
Гуля))) но вот в первом катрене, что за… цвета и цветов? Ну почему не обдумала как следует? Прям злюсь на тебя!
Или єто только меня смутило?
Нормально всё Тань, форма разная, а суть — давление именно на цветность… Ну это я к тому, что автор всегда может сказать, что это его авторская задумка )))
И вообще, он только сегодня в полдень родился, не обижай маленьких )))
Так, это — не оправдание.
Гуля)
Танюш, не, дважды «разного цвета» и «разных цветов», это так же, как в разговоре мы иногда повторяемся, — чтобы усилить акцент, и чтобы читатель успел воспринять именно то, что цвета РАЗНЫЕ…
Я — за смычку пролетариев всех стран!
Справа — Швеция, а слева — Индостан!
))
Ух ты, чё тут деется…. Я прям в лёгком шоке )))
Спасибо, ребята! А я, это… Не фото подбирала, а увидела сегодня в одноклассниках на заставке и…….. стих к нему подобрался…
Я прям радуюсь щас, яки та псинка…………. ))))))))
Да, прелесть и стих, и картинка.)
Отдельное спасибо ))
Спасибо, Жекуля ))
Гулим, очень девчачье но, правда, миловидное)
Фото — класс! \отдельное за него спасибо\
Спасибо, Алия, рада что тебе понравилось ) А про фото — читай выше)
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!
Спасибо, Алиса. Очень приятно )
Думаю, и картинка с ним? Они же — одно целое )
Да, конечно. Выбор Автора в приоритете)
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано на странице Рифмеркома в Гугл+ )))
Желаем вдохновения и удачи!)
Благодарю, Татьяна )