Февраль
Белым медведем февраль неприкаянно
Бродит один за окном,
Снег выдыхает, метель предрекая, но
Болен весной он давно.
Тело его обрастает сосульками,
Приступом оттепель жжёт,
Что-то внутри закипает и булькает,
В слякоти впалый живот.
Смотрит в бурлящее небо болезненно,
Нюхает мокрую хмарь,
В грязный сугроб обессиленно лезет он,
Чуя поблизости март.
…Ночь выпускает Большую Медведицу,
Тучи прогнав до утра…
Бродит по северным далям и светится
Ветром спасённый февраль.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
gulim - "3"kurochka - "3"
Море - "3"
La Wanda - "3"
Добрый - "3"
Klaus-Rifmus - "3"
belash-eugeny - "3"
Дублёр-ша - "3"
Sekator - "3"
AlisaFromWonderland - "3"
Лана - "3"
blik - "3"
Крутится, вертится, март приближается,
А потепление всё продолжается,
Снова апрели, июни, июли…
Белый медведь всё не спит в карауле… )
Спасибо, Гулим! Хороший экс)))
Ой, какие образы! Оч понравился ваш Февраль!
Просто восторг!
Спасибо, Море! Искренне рад)
Благодарю, Ольга! Очень рад)).
Спасибо за оценки, Ирина и Добрый Олег!)
Клаус, Евгений, спасибо за высокие оценки!
Благодарю за оценку, Татьяна!
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!
Большое спасибо, Алиса! Приятная новость)
Спасибо за оценку, Сергей!
Уважаемый Автор! Ваши стихи были опубликованы на Рифмеркомовской странице в Гугл+.
Спасибо Вам за Ваше творчество! Удачи и вдохновения!
Спасибо, Света, за хорошую весть)
Мне нравится образ, еще больше — рифмы. С удовольствием прочла)
Спасибо, blik! Очень рад, что по душе пришлось)