Утка
Она летит и не подозревает,
Что средь густых камышистых кустов
Её охотник тихо поджидает,
Он выстрелить в неё всегда готов.
И палец на курке его не дрогнет,
От жалости душа не заревет,
Лишь тишина от выстрела оглохнет
И пуля душу леса разорвёт!
Оценки: