Перевёрнутое небо
Перевёрнутое небо
И барашки облака,
Сквозь волны бурлящий гребень
Одеваются в закат.
Перевёрнутое солнце.
Меткой первая звезда.
Отражение несётся,
Тихо плещется вода.
Месяц тоже перевёрнут.
Скрылось солнце в бездне вод.
Стало небо сине-чёрным
Вместе с речкою плывёт.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
gulim - "2"
Немножко «множко» повторов и таких… не несущих слов. Вроде как считалочка. На мой взгляд )
Ага ,есть что-то такое в ритме, но мне нравится эта пейзажная зарисовка , ну если только слова затычки убрать и выправится совсем.