Промокший февраль (блиц 123)
Отражается в лужах февраль,
Очень мокрый и очень грустный,
Обещал ему месяц-враль:
Будет весело, будет хрустко!
Заигрался, забыл, проспал:
Убаюкали тучи месяц,
И последний снежок пропал,
Утекая с перил и лестниц.
Разобиженный, брёл февраль
И бурчал, что уйдёт пораньше.
Мы проснулись, а в окнах — март,
Утро доброе ночи краше!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "3"belash-eugeny - "3"
Дублёр-ша - "3"
kurochka - "3"
Алия - "3"
La Wanda - "3"
blik - "3"
Лана - "3"
Хороший февраль получился, Гулим! Хороший-прехороший!
Ой, спасибо, Жекуля ))) Как я люблю, когда ты такой ласковый )))))))))))))))))
Класс!!!!!!!!!!!!!!! Гуля)))
Спасибо, Танюша. )) Мой февраль очень рад. )))))))))))))
Олег, Ирина, спасибо за «класс»! ))))
Уважаемый автор, Ваше произведение было опубликовано на странице Рифмеркома в сети Гугл+.
Желаем Вам вдохновения)
Благодарю, Алия, и не только за выбор ))
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!
Спасибо, Алиса, обрадовали, — за ложной скромностью не скрою ))
И мне ещё на блице очень понравился, февраль, жаль в призёры не попал.
Спасибо, Ольга… Ничего страшного, я свой приз всё равно получила )))
Чудный февраль) родной такой, разобиженный) мне очень понравился!
Спасибки, Настя ))