Зелёный плач
Распахнёт берёза почек очи -
Клён стоит, с зимы в неё влюблённый…
И от счастья первой тёплой ночью
Волю даст слезам своим зелёным.
… Отыграют, отольются грозы
Над такой красавицей лесной…
… Приходите в русский лес весной
Посмотреть на дивный плач берёзы.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Школотавр - "3"gulim - "3"