Весенний снег
У нас сегодня первый снег… весенний…
Никто не грел холодный март… Он зол.
Не видно звёзд на небе, иглы терний
Пронзают кожу сквозь худой камзол.
- Весны не будет! Расскажу апрелю
Как вы грубы, неласковы со мной,
И соловья вам не услышать трели,
А там и май промаит стороной.
- Ленивым летом вы не насладитесь, -
Сердито фыркал март, как битый кот.
Но таял снег… Апрель готовил китель,
Весна с улыбкой красила порог.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Море - "3"Voronkova-Tatyana - "3"
Добрый - "3"
Спасибо, Лена )
Почему-то мне «фырчал и фыркал» тааак жалко ((
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано на странице Рифмеркома в Гугл+ )))
Желаем вдохновения и удачи!)
Спасибо, Татьяна… И спасибо блицу ))
Мне очень приятно Ваше внимание к моим работам )
В стихире я оставила всё-таки «фырчал и фыркал». Ну, по разному он возмущался, тон менял ))