О погоде (блиц)
Закройте окна, двери, чердаки:
Синоптики снегами угрожают.
Как страшно от природы далеки,
Народный пиетет не уважают!
Какие бури?! Сивый бред кобыл!
Ну хоть бы раз в окошко посмотрели:
Последний снег
весенний дождик смыл,
А ветер убаюкали капели.
Апрель не перепутаешь с зимой,
А в «Метео» саперы не приходят.
Но, всё же, захвати, мой друг, с собой
Сапожки, полушубок. И… погоду…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
elina1955.55@mail.ru - "3"
Гуля! просто прелестное стихотворение!Браво!Но , увы, это мы с тобой на одной волне, а другие кайфуют от пошлого юмора.
Элина, спасибо огроменное )
Но, мне кажется, победили достойные работы. И наши голоса в их копилке тоже есть )
Классно написано. Чётко, без всяких вопросов. Финал — блеск. Мой вам респект и спасибо!
С теплом.
Благодарю Вас, Ефим. Мне очень приятна Ваша похвала.