rifmer.com Карта сайта

Весна

Март, чёрный снег на тротуарах,
А на дорогах серый лёд.
Прозрачной девою идёт
Весна по мрачному бульвару…

В апреле станет веселее -
Ведь прилетит на крыльях птиц,
Желающих приют найти,
Богиня Веста-ворожея…

А в мае расцветёт сирень,
И, пряный запах источая,
Заменит радостью печали
В весенний долгожданный день!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "2"
Дублёр-ша - "2"
gulim - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.