Хотите просто полетать?
Хотите просто полетать?
Садитесь облаку на плечи!
Как хорошо в выси мечтать!
И все земное станет легче.
И все невзгоды стороной
Уйдут куда-то осторожно.
Хотите полетать со мной?
Не говорите: — «Не возможно…»
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: