Песчаный закат
Уж совсем опустевший пляж:
И гостей здесь никто не ждал;
Не позвал никого мираж,
И песок никого не звал.
А меня дождались. Я рад.
И Светило ждало меня,
Оборачиваясь закатом,
Завершая обряд дня.
Ну а море всегда верно,
Никогда я не видел сие,
Я ведь знал. Но и знало оно,
Раз всегда возвращалось ко мне.
Этот пляж мне всегда как друг.
Он мне словно родной человек.
Я ловлю каждый моря звук…
… и под шум полюбил смыкать веки.
Музыка, которая меня подтолкнула на написания стиха: Foals – The Forked Road
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: