Летний дождь
Барабанит в подоконник
Дождь- зануда без конца
И я снова, как затворник
По велению творца.
Снова дождь буравит лужи,
Разливается рекой,
И кому он только нужен –
Этот дождик заводной.
А на сером фоне неба
Острова косматых туч
Жаждут вылить тонны гнева
С высоты небесных круч.
Вдруг, прорвётся в промежутке
Света солнечного сноп,
Но спустя лишь три минутки
Продолжается потоп.
За окном ребячьи визги,
Разноцветные зонты,
И машины режут брызги,
Плачут ветви и кусты.
Мне хотелось бы по лужам
С ребятнёю пробежать,
Жаль, что жизнью я простужен,
Да и могут не понять
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
kurochka - "3"
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!
Подкорректировала пунктуацию, посмотрите: https://vk.com/rifmer?w=wall-53316912_2736 — если с чем-то не согласны, пишите — исправлю.
Благодарю за оценку! По поводу исправления пунктуации претензий не имею.
И, а ничего, что стих второй раз опубликован, так же, как и реклама в нём? )
Не, здесь нет рекламы