Промозглая погода
Укутано всё небо облаками,
И нудный мелкий дождик моросит.
Холодная зима не за горами.
Листвой опавшей тротуар укрыт.
Всё стало так уныло и так серо,
Промозглая погода в октябре.
Птиц перелётных стая пролетела
Вернется снова только лишь к весне.
Оценки:
morozova33 - "10"
Имею слабость к пейзажной лирике! Спасибо!