rifmer.com Карта сайта

Солнце — время

Солнце — яркий шар
В небе белом.
Вверх струится пар
К туче серой.

Ласточка летит
Шустро, скоро.
Голод утолит
Ловко, споро.

Смотрят в облака
Липы, сосны.
Льётся вдаль река
Песней сносной.

Льется и блестит
Ярким бликом.
Время так бежит
Быстро, мигом.

Автор не заинтересован в критике.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.