Вид на Париж из номера Винсента на Рю Лепик 2
Винсент! Ты приоткрыл мне свой Париж,
Всю прелесть старых улочек Монмартра,
Где и сегодня ты в тиши творишь -
Заложник вдохновенья и таланта.
Стремительным мазком уносишь вдаль,
В прозрачную, живую бесконечность,
Где облаков ажурная вуаль
Парит над миром вольно и беспечно.
Плывут они над сонным морем крыш,
Влекомые надеждой и судьбою.
Улыбкой провожает их Париж.
Таким предстал в тот миг он пред тобою.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "3"elina1955.55@mail.ru - "3"