rifmer.com Карта сайта

Природы голоса.

Я широко открыл окно
И выглянул оттуда.
И вот предстала предо мной
Во всей красе природа.
Запели птицы, зажурчал ручей,
И всё вокруг казалось мне добрей.
И солнце, улыбаясь мне светило,
И ветер, подгоняя облака,
Дунул на меня он со всей силы
И улетел неведомо куда.
Ему вдогонку, что-то шелестели листья.
Их шёпот не могу разобрать я.
А он, о чём-то с листьями договорившись,
Вознёсся вверх на небо в облака.
Больше бы таких моментов в жизни,
Каких ты не опишешь, перебрав и все слова.
Желаю я вам больше слышать
Прекрасные природы голоса.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Стихотворение понравилось)
    Но, на мой взгляд, стоит поработать над ритмикой, первый катерн напрочь выбивается из общей картины стихотворения..
    Удачи!)

  2. Второй «катерн» тоже выбивается.. Третий — откровенно выбился.. Четвёртый? — наверное как первый.. А потом «катерны» кончились.. И это лучшее!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.