rifmer.com Карта сайта

Осень

Снова небо расплакалось
У земли на руках,
Расплескалось и спряталось
В твоих серых глазах…

И, когда бледный город
Залит солнца огнём,
Небо прячет свой холод
Лишь во взгляде твоём…

В нём осенние ливни,
Ледяные слова,
В нём ни в чём неповинна
Умирает листва…

И по мокрым дорогам
Стучат каблуки,
И ветра за порогом
Гудят от тоски…

И в нечёткости линий
Туманной красы
Поменялось на иней
Покрывало росы…

И своим караваном
Улетают опять
В южно-тёплые страны
Те, кто может летать…

Всё окутано тайной,
Всё овеяно сном
Под дождливой вуалью
В ожидании немом…

Всё вокруг замирает,
Свет печально погас,
От того и рыдают
Небеса твоих глаз…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Спешу первым оставить коментарий. Славное, очень прятное стихотворение. Пишите, обязательно. Хотел бы чтобы внимательный порофи дал Вам свою рецензию. У Вас огромный потенциал.

  2. не могу не согласиться с rekruter! :) )

  3. спасибо большое) учту)

  4. Красиво и очень мелодично! Спасибо за такое прекрасное творение!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.