Ноябрь
Уж осень на пороге расставанья,
накрыл ноябрь серебром кусты.
Пришла зима так скоро на свиданье,
забрала музу у своей сестры.
Тобой всегда я полон восхищенья,
как ты писать красиво не могу,
на окнах ты рисуешь, загляденье!
Картины — неподвластному теплу.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: