Небрежных волн невольное дыханье…
Небрежных волн невольное дыханье,
Как неземно мне их очарованье!
И как порой волнуются слегка
Плывущие по облака….
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Небрежных волн невольное дыханье,
Как неземно мне их очарованье!
И как порой волнуются слегка
Плывущие по облака….
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Плывущие по чему облака?
Милое четверостишие
А то, что волны неземные — это да))