Весенние сады собою шелестят….
Весенние сады собою шелестят…
Как нежен аромат их лепестков, как розы…
Осенние ветра собою не простят,
Июльские, те предвечерни грозы….
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Весенние сады собою шелестят…
Как нежен аромат их лепестков, как розы…
Осенние ветра собою не простят,
Июльские, те предвечерни грозы….
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Возникло несколько вопросов:
Чем еще, кроме себя, могут шелестеть сады?
Как можно простить собой?
И кого не простили ветры?
А задумка хорошая