rifmer.com Карта сайта

Шаги в осень

Бесконечным молчаньем закат кровоточит,
Этой осенью будем смотреть,
Как безумным пожаром небо хохочет,
Как листва превращается в медь.
Как на землю спешат миллионы дождей -
Серебристые нити с небес,
Заливая простор молчаливых полей,
Умывая желтеющий лес.
И ковром золотым листья будут парить,
Посмотри, как их ветер уносит!
Старый друг, нам с тобой никогда не забыть,
Как шагает беспечная осень.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.