rifmer.com Карта сайта

Лови момент, туман в разгаре.

Лови момент, туман в разгаре!
И осень новая «в ударе»
Его разносит по земле,
Как будто свет по темноте.

Окутал все деревья, крыши.
Смотреть нет смысла, только выше,
Там, где витают облака,
Лишь только тень его близка.

А мы, прибитые к земле,
Туман всё носим на себе.
И возразить никто не может!
Лишь только солнце нам поможет.

Но скоро ли оно взойдёт?
На смену ночи день придёт?
Или застрянем на века
Там, где упали облака?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Спасибо за стихотворение. Теперь буду знать, что если вокруг ничего не видать, значит на меня свалилось облако!

  2. Мне понравилось.Спасибо! С теплом,

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.