rifmer.com Карта сайта

ОСЕНЬ

Осень катится так быстро.
Лес успел принарядиться,
В своей любуется красе,
Хотя ужасно на душе.

Ветер листики срывает,
Ими землю украшает,
Не земля – сплошной ковёр,
Он красивый, весь цветной.

Дуб листочки сохранил.
Немного жизнь себе продлил.
Вдруг сильный ветер налетел -
последний листик улетел.

Птицы греться улетели,
То есть в тёплые края,
Всех своих детей забрали -
улетели кто куда.

Деревья голые стоят.
Растеряли свой наряд.
Стоят кривые, без листвы,
Красоты не видно -
Смотреть на них обидно.

Все деревья засыпают,
Приготовились к зиме.
Зимою будут крепко спать,
Весну порою вспоминать.

Очень скучная пора.
Наступили холода.
Всё в снегу в округе,
Пора лопату в руки.

Зато рада детвора,
Кататься будут допоздна.
Кататься с горки на санях.
На лыжах мчаться и коньках.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.