Край
Там время спит, укутавшись в ветра,
обет молчанья принят метрономом,
там нет сегодня, завтра и вчера,
там нет границ, чужбин, имён и дома.
Всему конец, начало всех начал,
и только луч пульсирует чуть слышно -
надежды хрупкой робкая свеча,
что жизнь — не тлен, и каждый в ней — не лишний…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
AlexandrNik - "10"Дмитрий - "10"
Добрый - "10"
kurochka - "10"
Дублёр-ша - "10"
Волшебно)
Спасибо, Саш
Лана, что за край изображён на фото?
Ирина, это был экс на фото, мне представилось, что именно так и выглядел бы край земли, если бы он существовал, на место съёмки я тогда внимания не обратила. Но поисковик выдал предположение, что это Аризона.
Спасибо
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!
Алиса, спасибо большое!
Дима, Олег, Татьяна — спасибо!