Моя осень влюбилась в мой город…
Моя осень влюбилась в мой город, и это не странно.
Этой ночью венчал их негаданно выпавший снег.
Неопавшие листья — невестин букет-икебана, -
ветер щедро пытался сорвать, разделить чтоб на всех.
Чтобы каждый сумел отыскать свою капельку счастья
в затаивших дыханье, влюблённых моих визави…
Этой ночью мы все стали вдруг так нежданно-причастны
к хрупко-нежному чуду и тайне осенней любви…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "10"AlexandrNik - "10"
Море - "10"
Дмитрий - "10"
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!
Алиса, спасибо большое!
Олег, Саша — моя искренняя признательность
У нас с вами ощущения перекликаются, у меня тоже есть стишок про любовь города и осени)
Лена, спасибо за отклик, вечером непременно отыщу и прочту
Лена, не отыскала, какое именно стихотворение Вы имели в виду ))) А можно ссылку или название?
Ой, извините, Лана, не видела вашего вопроса. Сейчас найду, я уже и сама не помню, как называется)))
Оказывается называется»мой ветреный город», хи,хи, не помню ничего)
вот ссылка
http://rifmer.com/vne-konkursa/vashe-tvorchestvo-ili-v-poiskax-pochitatelya/381.html