rifmer.com Карта сайта

Бабье лето.

Ветер листья с деревьев срывая,
В вальсе кружит и в ноги кладет.
Паутину везде развивая,
Осень золотом все обдает.

Мы цветам запоздалым так рады,
Словно лето опять к нам пришло.
Но умчится от нас бабье лето,
Нам отдав золотое тепло.

И мгновенья его так приятны,
И на сердце опять так светло.
Бьют листвы золотые фонтаны.
И в душе будто солнце взошло.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.