Весна
Весна! Любовь! Раскрылась верба!
Распелись птички под окном.
Играет лучик на карнизе,
Обходит ласково он дом.
Весна! Подснежники раскрылись!
Сошел последний снег с полей.
И по проталинам струится
И весело журчит ручей.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: