rifmer.com Карта сайта

Затихли птицы в нашем саде

Затихли птицы в нашем саде,
Покрылось снегом всё вокруг,
Лишь вишня тихо об утрате
Поёт зимой мне, мой друг.

Глядит ко мне в окошко робко,
Кора во льду её блестит,
Шумит холодный ветер звонко,
Куда–то вдаль себе летит.

Он веет грустью, завивает,
Весь сад накрыл снежком густым,
Лишь вишня тихо ожидает
Весну молчаньем своим.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.