Икебаны
Икебаны осени и зимы
В дождь и снег стоят здесь аж до весны.
Икебанам холодно без листвы,
Икебаны мёрзнут от пустоты.
Все деревья в осень разделись тут.
Люди так не могут, они помрут.
Но придёт весна и тогда-то вот
Икебанами будет весь народ.
Скинем шубы эти тяжёлые,
Икебаны будем весёлые,
Икебаны будем счастливые,
И без этих шуб все красивые!
Сергей Прилуцкий, 17.02.2013, Алатырь
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Икебанка икебана
привечала утром рано,
для съедания открыв
банки полные ик-ры
Все деревья в осень разделись тут.
Люди так не могут, они помрут.
Помним о том, что люди — не деревья, они не живут на улице в большинстве своём (бездомных упускаем) — люди спокойно могут в тепле и в уюте раздеться. Зачем сравнивать в этом ключе людей с деревьями?
Сергейка, перечитайте внимательно свой стих, уберите ляпы и он станет другим.
Удачи Вам!