Бабье лето
Ты пришло теплом согрето
Бабье лето, бабье лето
Зачарован я тобою
Твоей нежной красотою
Наложив печали вето
Улыбаешься с рассвета
Голубыми небесами
Радуешься вместе с нами
Я хотел с тобою вечно
Улыбаться так беспечно
Но всего декаду дали
Холодами запугали
Всё ровно ты будешь любо
Облетевших листьев чудо
Твоих красок акварели
Не забуду и в метели
Так прощай теплом согрето
Бабье лето, бабье лето
Стала ты моей мечтою
Что придёт ко мне Весною
_______
Стройматериалы в широком ассортименте представлены на All Biz. Медная кровля — одно из решений для вашего нового дома.
_______
Оценки: