Снег на «погоны»
Перепутав апрель с октябрём,
Ты запуталась точно, природа!
Где мы силы ждать лето берём?
Мы зиме подарили полгода…
Снова снегом из сереньких туч
По-предательски сыплет с обеда.
Там, на небе, какой-нибудь путч.
Вот и хлопья… То чья-то победа!
Над землёй — снова переворот.
Мэр небесный тасует префектов,
И зима по-хозяйски метёт
Снег на копоть московских проспектов…
Может, всё для весны и зимы
Это выглядит как-то иначе?
Может, в карты играют, как мы,
И погода — лишь дело удачи?
Даль белеет, сыра и легка…
Мы бежим по перрону в вагоны.
А зима злой весне в «дурака»,
Хохоча, примеряет «погоны»…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Тьфу-тьфу-тьфу - "10"Добрый - "10"
La Wanda - "10"
Молодец автор. Завидная фантазия и воображалка.. Может смотреть на вещи и явления под непривычными углами.
И мне понравилось)
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!