В осеннем парке
У огромных раскидистых клёнов
Леденцово-прозрачна листва,
И в роскошных узорчатых кронах
Заблудилась небес синева.
С тихой грустью, неслышно, неспешно,
Словно слёзы последней любви,
Клёны скупо роняют в безвестность
Леденцовые листья свои…
Оценки:
леденцовые листья? это по-настоящему, ново и зримо!!
заблудилась небес синева — это уже написано сотни раз…
автору — побольше первого и поменьше второго))
Спасибо за отзыв и замечания! Учту!