rifmer.com Карта сайта

Ноябрь

В утреннем холоде серой Москвы
Капли дождя размывали дороги.
Жёлтые травы, седые мосты,
Ветки деревьев, как голые руки.
Северный ветер треплет дома.
Солнца не видно третие сутки.
Всем захотелось любви и тепла,
Сбились с пути такси и маршрутки.
Грустный ноябрь, седою старухой,
Подло крадётся к сердцу столицы.
Оно бьётся тихо, без музыки, глухо
Но бьётся! Боясь остановиться.
И небо упало на плечи прохожих,
Окрасив наш город серою думкой.
И стала Москва на себя не похожа,
Она стала скучной, слепой и безликой.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.