rifmer.com Карта сайта

Весна

Лунный свет на землю льется,
Отражаясь от небес,
Ветер в никуда несется,
А вокруг лишь темный лес.

А деревья в белый снег одеты,
И снежинки отражаясь от луны
Создают восьмое чудо света
Блеском бесконечной тишины.

Дремлет старая береза,
Покачнувшись на ветру,
И уставши от мороза
Встретит солнце по утру.

Солнца свет на землю льется,
Растопить пытаясь снег,
И подснежник вдруг проснется,
Отжила зима свой век.


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.