rifmer.com Карта сайта

Зависть к дереву (первоначально — Сосна)

Я позавидовал сосне,
Что скальный горб собой венчает,
Её державной вышине,
Векам без суетной печали.

Вот так бы я стоять хотел
Наедине со звёздным небом,
Спросить орла, что горд и смел,
Куда летал, где был, где не был.

И так бы мне хотелось быть
Такой сосной, что в диком крае,
Держась за каменные лбы,
Земное космосу вручает.

Я позавидовал сосне,
И был совсем далёк от мысли,
Что, может, завистью ко мне
Вдали мечты её повисли.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Женя, поклонниц у тебя прибавилось в моем лице!

    Скальный горб!!!

    Держась за каменные лбы, земное космосу вручает!!!! Не могу, меня просто разрывает от таких слов! Как это рождается у тебя внутри? Расскажи! Я восхищаюсь! Настоящая поэзия ❤️

    Спа-си-бо!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.