rifmer.com Карта сайта

Ноябрьская серость

Серые белочки в сером лесу,
Прелых листьев шуршащая мякоть.
Небу серому хочется плакать.
Серости бы миновать полосу!

Белочка срочно сменила наряд
И в песце голубом щеголяет.
Ноябрем к нам зима подступает.
В серости этой ноябрь виноват.

Поздняя осень. Насупленный день
Быстро тает шагреневой кожей.
Угасает он с помощью Божьей.
И в настроении тоже межень.
Ноябрь 2010


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.