Слепящее
Огромная благодарность Андрею_Ш за начитку
Бегущая вода уносит небо
с раскинувшими крылья облаками.
Рассветный лес, знакомый и волшебный,
поскрипывает хвойными боками.
Качает лодка шорохи и звуки,
трещат птенцы всё громче, слаще, чаще.
Выходит солнце новый день баюкать,
подмигивая лучиком слепящим,
плывёт всё дальше.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Tria - "10"kurochka - "10"
Lesya-Teplova - "10"
Елена Ядрина - "10"
Хвойные бока ❤️ Как же это красиво! Спасибо
Спасибо, Настя! И за то, что в тебе осталась важная искорка — умение удивлять и удивляться!!!)))
❤️
Терпимо.
Хорошо.
Стихи хорошие, хотя голос Андрея не произвел на меня такого магического действия, как голос Сергея. Но всё равно хорошо.)
Мне нравится, как Андрей читает. Мне вообще начитки нра!!!))
Спасибо, Ира))
Андрей старательный
Ой! Ну, Таня-а-а… Удивила по-настоящему — !!!!! Это высший пилотаж, браво!
Верно говорят: из-за стола надо вставать чуточку голодным. Так и из-за этого стиха — после прочтения осталось впечатление голода. Хотелось ещё красоты твоих строк. Ве-ли-ко-леп-ная работа!
Снимаю шляпу.